Rezept: Cannelloni mit Krabben ’satt’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Butter | |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
400 g | Krabben | ca. 5.16 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
2 | Mehl | |
0.5 | Weißwein | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitronenmelisse | |
400 g | Cannelloni | |
4 | Butter | |
0.25 l | Tomatensauce | ca. 0.95 € |
200 g | Mozzarella | ca. 1.58 € |
Zubereitung:
Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und dazustreuen. Mehl mit Weißwein verrühren, damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenmelisse (kleingehackt) abschmecken. Mischung erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, abtropfen und mit Krabben-Gemüse-Mischung füllen. In eine Form schichten. Tomatensauce angießen, mit Käse bedecken. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.
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