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Rezept: Cannelloni mit Krabben ’satt’

Bild: Cannelloni mit Krabben ’satt’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Butter 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
400 gKrabbenca. 5.16 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 Mehl 
0.5 Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitronenmelisse 
400 gCannelloni 
4 Butter 
0.25 lTomatensauceca. 0.95 €
200 gMozzarellaca. 1.58 €

Zubereitung:

Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und dazustreuen. Mehl mit Weißwein verrühren, damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenmelisse (kleingehackt) abschmecken. Mischung erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, abtropfen und mit Krabben-Gemüse-Mischung füllen. In eine Form schichten. Tomatensauce angießen, mit Käse bedecken. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Cannelloni mit Krabben ’satt’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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