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Rezept: Cannelloni mit Thonfüllung

Bild: Cannelloni mit Thonfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

2 Rollen Pastateig 

FÜLLUNG
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Rote Peperoni; geschält - fein gehackt 
1 BundPetersilie - glatt, grob gehacktca. 0.73 €
400 gThon im Salzwasser - abgetropft, er upft 
180 gCrème fraîcheca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

SAUCE
180 mlSaucenhalbrahmca. 0.00 €
150 mlGemüsebouillonca. 1.38 €
0.5 ELTomatenpüreeca. 0.03 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLEdelsüß-Paprika - gehäuft (x)ca. 0.07 €
20 gReibekäseca. 0.17 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen Öl warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Peperoni und Petersilie kurz mitdämpfen, in einer Schüssel auskühlen. Dann Thon und Creme fraiche darunter mischen, würzen.

Cannelloni formen: Pastateige entrollen, je einen Teil der Füllung auf je einer Längsseite verteilen, satt aufrollen. In ca. 6 cm lange Stücke schneiden, in die vorbereitete Form schichten.

Sauce: Rahm und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Tomatenpüree darunter rühren, ca. fünf Minuten köcheln, Sauce würzen, über die Cannelloni gießen. Käse darüber streuen.

Gratinieren: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni mit Thonfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucen-Halbrahm - Schweiz  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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