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Rezept: Canneloni

Bild: Canneloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Füllung
1 ELOlivenölca. 0.08 €
300 gRinderhackfleischca. 1.87 €
30 gfeingewürfelter Bauchspeck - 2 Zwiebeln 2 Knoblauch ehen 
1 ELMehlca. 0.01 €
4 TLTomatenmarkca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Rotwein 
1 TLfrischer o. getrockneter - Thymian 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lBechamelsauceca. 1.29 €
Parmesan o. Gruyere 
Butter 

Zubereitung:

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter rühren eine Minute anschwitzen.

Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten.

Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsoße übergießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Canneloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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