Menu
P

Cantucci nach La Vialla


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 219 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eier ca. 0.52 €
500 gZucker ca. 0.43 €
500 gMehl ca. 0.23 €
1 Pack.Backhefe frischca. 0.09 €
500 gMandeln ca. 1.73 €

Zubereitung:

Da die "Fattoria La Vialla" ein Biobauernhof ist, sollten es hier doch am besten biologisch erzeugte Zutaten sein, oder?


Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der Hefe unterrühren.

Die Mandeln halbieren und dem Gemisch beigeben; zugedeckt an eimem warmen Ort gehen lassen.

Das Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.

Aus dem Teig 3 cm dicke lange Rollen formen; diese auf das Blech legen und bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen backen.

Aus dem Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden.


(*) Für diese Version von Cantucci nach La Vialla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Mandeln ganz - geschält  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Italien



Mehr Info: