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Rezept: Sieben-Stunden-Lamm

Bild: 7-Stunden-Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 38.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Lammschulterca. 35.88 €
3 Zweig(e)Rosmarinca. 0.20 €
2 Zweig(e)Salbeica. 0.04 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
1 frische Knoblauchknolleca. 0.89 €
etwasPastisca. 0.46 €
etwasLammfondca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenölca. 0.51 €

Zubereitung:

Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. Die Lammschulter darauf legen. Mit wenig Pastis aromatisieren und ca. 7 Stunden bei 75 bis 100 Grad garen. Dabei immer wieder wenden und mit Bratensatz übergießen.

Vor dem Servieren die Kräuterzweige entfernen und den Bratensatz mit Lammfond 10 Minuten kochen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sieben-Stunden-Lamm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Lamm  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pastis  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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