Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

Bild: Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 8.12 €        Kosten Portion: 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderhackfleischca. 2.50 €
4 Zucchinica. 1.35 €
4 Paprika - rotca. 3.49 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
4 ELGemüsemaisca. 0.26 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben.

Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem Schafskäse, Salz und Pfeffer vermischen. In die Zucchinihälften füllen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl andünsten, etwas Wasser angießen, Mais dazugeben, salzen und pfeffern. Zucchinihälften auf das Paprikagemüse geben und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten garen.

Dazu passen Nudeln.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Hackfleisch Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Erdbeer - GrützeErdbeer - Grütze   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 5.49 €   Demeter: 5.49 €
Erdbeeren klein schneiden. Beeren mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen. Zugedeckt ca. zehn Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Alles durch   
Apfel-Zimt-MuffinsApfel-Zimt-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 3.11 €   Demeter: 3.00 €
Äpfel schälen und grob raspeln. Drei Eigelb mit Zucker und drei EL heißem Wasser cremig rühren. Äpfel unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl   
PetersilienrahmsuppePetersilienrahmsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.56 €
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazu geben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.   
Ungarischer ApfelkuchenUngarischer Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.30 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 5.97 €
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Margarine und Milch zu einem glatten Knetteig verarbeiten und kalt stellen. Die Äpfel waschen, schälen, grob raspeln und mit   
Überbackene PolentaschnitteÜberbackene Polentaschnitte   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 4.89 €
Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen. Den Grieß unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten   


Mehr Info: