Rezept: Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 11.26 € Kosten Portion: 2.82 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Rinderhackfleisch | ca. 1.56 € |
4 | Zucchini | ca. 3.18 € |
4 | Paprika - rot | ca. 4.19 € |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
4 EL | Gemüsemais | ca. 0.49 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben.
Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem Schafskäse, Salz und Pfeffer vermischen. In die Zucchinihälften füllen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl andünsten, etwas Wasser angießen, Mais dazugeben, salzen und pfeffern. Zucchinihälften auf das Paprikagemüse geben und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten garen.
Dazu passen Nudeln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buttermilchbrei - DDR-Rezept 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 5.20 € Buttermilch wird mit Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver tüchtig verquirlt wie Plinsenteig. Drei Viertel des Teigs in eine Pfanne mit zerlassener Butter | |
Spaghetti mit Erdnuss-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 8.81 € Demeter: 13.34 € Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnussbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges | |
Banana Cinnamon Doughnuts - Bananen-Zimt-Doughnuts 1 Rezept Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.04 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 22 Doughnuts. Das Öl in einer tiefen Pfanne (oder auch im Wok) erhitzen. Die Zeit ist gut genutzt, bis man den | |
Forellenfilet mit Rieslingsauce 4 Portionen Preise: Discount: 17.44 € EU-Bio: 28.80 € Demeter: 29.71 € Schalotten- und Gemüsewürfel in Butter andünsten, mit dem Fischfond auffüllen und etwa zwei Minuten köcheln lassen. Die Forellenfilets mit weicher Butter | |
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl 4 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 11.25 € Demeter: 11.43 € Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 1 Portion pro |