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Rezept: Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

Bild: Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 11.26 €        Kosten Portion: 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderhackfleischca. 1.56 €
4 Zucchinica. 3.18 €
4 Paprika - rotca. 4.19 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
4 ELGemüsemaisca. 0.49 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben.

Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem Schafskäse, Salz und Pfeffer vermischen. In die Zucchinihälften füllen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl andünsten, etwas Wasser angießen, Mais dazugeben, salzen und pfeffern. Zucchinihälften auf das Paprikagemüse geben und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten garen.

Dazu passen Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün


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Deutschland Gemüse Hackfleisch Zucchini


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