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Rezept: Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

Bild: Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 8.12 €        Kosten Portion: 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderhackfleischca. 2.50 €
4 Zucchinica. 1.35 €
4 Paprika - rotca. 3.49 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
4 ELGemüsemaisca. 0.26 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben.

Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem Schafskäse, Salz und Pfeffer vermischen. In die Zucchinihälften füllen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl andünsten, etwas Wasser angießen, Mais dazugeben, salzen und pfeffern. Zucchinihälften auf das Paprikagemüse geben und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten garen.

Dazu passen Nudeln.


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(*) Für diese Version von Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Hackfleisch Zucchini


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