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Rezept: Nudelauflauf mit Fenchel

Bild: Nudelauflauf mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gbunte Nudelnca. 0.00 €
3 Fenchelknollen 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLTK-Italienische Kräuterca. 0.04 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Fett für die Form 
200 gSahneca. 1.09 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
2 Eierca. 0.51 €
1 BundDillca. 0.99 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €

Zubereitung:

Nudeln nach Anweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen, Gemüse in dünne Streifen teilen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Fenchel im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Krautern und Zucker pikant würzen. Gemüse abwechselnd mit Nudeln in eine Auflaufform schichten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne und Milch erhitzen, Käse darin schmelzen. Eier trennen, Eigelbe in die Soße einrühren, Hälfte davon über den Auflauf gießen, 15 Minuten backen. Eiweiß steif schlagen, mit gehacktem Dill unter den Soßenrest heben. Auf den Auflauf streichen. Mit Pinienkernen bestreuen und 15 Minuten überbacken. Z

ubereitungszeit: ca.60 Minuten Pro Portion: ca. 930 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf mit Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Eiernudeln - bunte Spiralen  *   Fenchel  *   Gorgonzola  *   Ital. Kräuter - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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