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Rezept: Nudelauflauf mit Fenchel

Bild: Nudelauflauf mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gbunte Nudelnca. 0.00 €
3 Fenchelknollen 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLTK-Italienische Kräuterca. 0.04 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Fett für die Form 
200 gSahneca. 1.09 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
2 Eierca. 0.34 €
1 BundDillca. 0.99 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €

Zubereitung:

Nudeln nach Anweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen, Gemüse in dünne Streifen teilen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Fenchel im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Krautern und Zucker pikant würzen. Gemüse abwechselnd mit Nudeln in eine Auflaufform schichten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne und Milch erhitzen, Käse darin schmelzen. Eier trennen, Eigelbe in die Soße einrühren, Hälfte davon über den Auflauf gießen, 15 Minuten backen. Eiweiß steif schlagen, mit gehacktem Dill unter den Soßenrest heben. Auf den Auflauf streichen. Mit Pinienkernen bestreuen und 15 Minuten überbacken. Z

ubereitungszeit: ca.60 Minuten Pro Portion: ca. 930 kcal


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(*) Für diese Version von Nudelauflauf mit Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Eiernudeln - bunte Spiralen  *   Fenchel  *   Gorgonzola  *   Ital. Kräuter - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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