Rezept: Caprese (Tomatensalat mit Mozzarella)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgr. | Tomaten; in Scheiben - geschnitten | |
2 | Mozzarella-Käse; halbiert - und in Scheiben geschnitten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Basilikum; zerzupft | ca. 0.55 € |
6 TL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
4 TL | Roteinessig |
Zubereitung:
(*) Basilikum Tomaten und Mozzarella abwechselnd schuppenartig auf eine flache Platte oder auf 4 Salatteller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter darauf verteilen. Öl und Essig gut miteinander vermischen und über den Salat träufeln.
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