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Rezept: Carbonada criolla

Bild: Carbonada criolla   - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleischca. 26.29 €
100 gSchweineschmalzca. 0.56 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Paprikaca. 2.10 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
0.5 Sellerieknolle 
1 Lorberblatt 
5 Pfefferkörner 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
4 Kartoffelnca. 0.80 €
250 gKürbisca. 0.75 €
2 Äpfelca. 0.63 €
100 gMaiskörner (dose)ca. 0.49 €
2 Pfirsiche 
200 gWeintraubenca. 0.48 €
150 gGarer reis 
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Thymianca. 0.24 €
Petersilie 

Zubereitung:

fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden befreite und geschnittene paprikaschoten, sowie geschnittene tomaten, gesondert anrösten und dem fleisch zugeben. suppengrün, geschnittene sellerie und gewürze zugeben. wein und brühe angießen und das ganze etwa eine stunde bei mäßiger hitze dünsten.

kartoffeln, kürbis und äpfel würfeln und dazugeben. nach weiteren 15 minuten maiskörner, pfisiche und weintrauben zufügen. reis unterziehen und das ganze abschmecken.

die carbonada in einer ausgehöhlten kürbishälfte, oder einem topf servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carbonada criolla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Tomaten  *   Weintrauben - weiß  *   Zwiebeln


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