Rezept: Carbonada criolla
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rindfleisch | ca. 26.29 € |
100 g | Schweineschmalz | ca. 0.56 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Paprika | ca. 2.10 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
0.5 | Sellerieknolle | |
1 | Lorberblatt | |
5 | Pfefferkörner | |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
4 | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
250 g | Kürbis | ca. 0.75 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
100 g | Maiskörner (dose) | ca. 0.49 € |
2 | Pfirsiche | |
200 g | Weintrauben | ca. 0.48 € |
150 g | Garer reis | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden befreite und geschnittene paprikaschoten, sowie geschnittene tomaten, gesondert anrösten und dem fleisch zugeben. suppengrün, geschnittene sellerie und gewürze zugeben. wein und brühe angießen und das ganze etwa eine stunde bei mäßiger hitze dünsten.
kartoffeln, kürbis und äpfel würfeln und dazugeben. nach weiteren 15 minuten maiskörner, pfisiche und weintrauben zufügen. reis unterziehen und das ganze abschmecken.
die carbonada in einer ausgehöhlten kürbishälfte, oder einem topf servieren.
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