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Rezept: Carbonada Criolla (Argentinisch)

Bild: Carbonada Criolla (Argentinisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRind- o. Kalbfleisch 
100 gSchweineschmalzca. 0.56 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Paprikaca. 1.75 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
0.5 Sellerieknolle 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Pfefferkörner, grün 
Salz, Majoran 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Thymian, Petersilie 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
4 Kartoffelnca. 0.72 €
250 gKürbisca. 0.55 €
2 Äpfelca. 0.43 €
1 kl.Dose Maiskörner 
2 Pfirsiche 
200 gWeintraubenca. 0.48 €
100 gReis, fertig gegart 

Zubereitung:

Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten.
Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden
befreite und geschnittene Paprikaschoten und geschnittenen Tomaten
gesondert anrösten, zum Fleisch geben.

Suppengrün, geschnittene Sellerie und Gewürze dazugeben, Wein und
Brühe angießen und das Gericht ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze
dünsten. Gewürfelte Kartoffeln, Kürbis und Äpfel dazugeben, nach 15
Minuten Maiskörner, Pfirsiche und Weintrauben dazufügen, kurz vor der
Fertigstellung den garen Reis untermischen. Die Carbonada abschmecken
und im Topf oder in einer ausgehöhlten Kürbishälfte zu Tisch geben.

Abwandlung: Reis weglassen, gesondert zur Carbonada reichen.


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(*) Für diese Version von Carbonada Criolla (Argentinisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - rot  *   Pfirsiche  *   Schweineschmalz  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Weintrauben - weiß  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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