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Rezept: Carbonara-Soße

Bild: Carbonara-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 5.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
150 mlSchlagsahneca. 0.82 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit heißen Nudeln verrühren und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen. Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.


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(*) Die Zubereitung von Carbonara-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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