Rezept: Carbonara-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 5.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
150 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.50 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
150 ml | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
50 g | geriebener Parmesan | ca. 1.62 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit heißen Nudeln verrühren und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen. Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
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