Rezept: Pfingst-Brunch, Frucht-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
6 kl. | Mangos | |
1 kg | Erdbeeren | ca. 6.23 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
1 | Vanilleschote - das Mark davon | ca. 2.00 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.10 € |
4 | Pfirsiche | |
1 Dose(n) | (500 g) Pfirsiche | |
Pfefferminzeblätter |
Zubereitung:
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch längs vom Kern in lange Segmente schneiden. Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen und Zitronen auspressen, mit Vanillemark verrühren. Puderzucker zurühren. Pfirsiche schälen, vom Kern in Stücke schneiden. Früchte mischen, mit dem Saft marinieren. Dosenpfirsiche mit Flüssigkeit im Mixer pürieren, evtl. mit Wasser verdünnen. Früchte mit der Pfirsich-Soße servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca.215 kcal / 898 kJ
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandgobhi alu sabji - Weißkohl mit Kartoffeln auf indische Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 4.24 € Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen oder besser mörsern, beiseite stellen. 3 EL Butterschmalz (Ghee) erhitzen und die | |
Ägyptische Linsenpaste 4 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.49 € Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen, | |
Spaghetti-Pfannkuchen 3 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 9.43 € Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten | |
Beeren-Cocktail mit Quarksahne 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 4.02 € Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem | |
Indische Würzkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 2.40 € Den Ofen auf 180° C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die dünne Haut von den Kartoffeln abschaben, dann die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser zum |