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Rezept: Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe

Bild: Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgCallaloo-Blätter, oder - Spinat, Mangold (ohne Stiele), gut gewaschen 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
750 gOkra, gescheibeltca. 5.24 €
1 lWasserca. 0.01 €
4 Schalotten - gehacktca. 0.10 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
250 gSchinken ODER 
250 gGarnelen ODERca. 0.00 €
250 gKrabben ODERca. 3.23 €
250 gHeilbuttca. 6.92 €
2 TLOrangenschale, gerieben 
0.5 TLThymianca. 0.12 €
0.5 TLHot Pepper Sauce 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder Habanero-Schote für etwas Extra-Schärfe hinzu. Sicherstellen, dass genügend Bier oder Mineralwasser zur Hand ist.

Alle Zutaten in einen großen Topf geben. Zudecken und etwa 1 Stunde köcheln. Das Fleisch, bzw. die Meeresfrüchte herausnehmen und in Stückchen schneiden. Das Gemüse im Topf pürieren, die Einlage wieder hineingeben.

Bis zum Servieren warm halten.


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(*) Für diese Version von Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Okra - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Thymian  *   Wasser


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