Rezept: Aal auf Stroh
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 98 Besuchern
Kosten Rezept: 39.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
2 | abgezogene Aale - á 400 g, evtl. mehr | ca. 39.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Temperatur. Es wird lediglich etwas braun. Auch wenn man einen normalen Backofen benutzt und darum die Temperatur etwas erhöhen muss, wird man nicht den Feuerlöscher benutzen müssen.
Eine große Auflaufform mit Stroh füllen.
Die Aale salzen und pfeffern. Aale, evtl. zu Ringen gerollt, auf Stroh betten. Im Heißluftherd bei 175° 30 Minuten garen.
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