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Rezept: Aal auf Stroh

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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 98 Besuchern
Kosten Rezept: 39.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
2 abgezogene Aale - á 400 g, evtl. mehrca. 39.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Temperatur. Es wird lediglich etwas braun. Auch wenn man einen normalen Backofen benutzt und darum die Temperatur etwas erhöhen muss, wird man nicht den Feuerlöscher benutzen müssen.


Eine große Auflaufform mit Stroh füllen.

Die Aale salzen und pfeffern. Aale, evtl. zu Ringen gerollt, auf Stroh betten. Im Heißluftherd bei 175° 30 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Aal auf Stroh werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - küchenfertig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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