Rezept: Carnaby Street
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € |
1 TL | brauner Kandiszucker | |
1 TL | Ingwerpulver | ca. 0.15 € |
12 l | Ale | |
1 kl. | Zimt | |
1 cl | Rum | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Eigelb mit Muskatnuss, Kandiszucker und Ingwerpulver in einer Schüssel schaumig rühren. Ale, Zimt und Rum in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen und den Eierschaum langsam unter ständigem Rühren daruntermischen. Bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
In Punschgläsern möglichst heiß servieren.
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