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Rezept: Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 1

Bild: Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gSpeckca. 0.61 €
3 Möhrenca. 0.26 €
200 gSellerieca. 0.40 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
3 Stange(n)Porreeca. 1.79 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
1 kgKartoffelnca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Majoranca. 0.16 €
Petersilie - gehacktca. 0.15 €
Semmelwürfelca. 0.20 €
Ölca. 0.03 €

Zubereitung:

Speck in feine Würfel schneiden und auslassen, Möhren und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Porree in Scheiben schneiden und anschwitzen. Brühe und gewürfelte Kartoffeln dazugeben. Kartoffeln gar kochen, zerstampfen.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenig Majoran abschmecken. Gehackte Petersilie und in Öl geröstete Semmelwürfel dazugeben.

Als Einlage eignen sich Blutwurstwürfel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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