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Rezept: Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch)

Bild: Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgSchweinefleischca. 17.80 €
2 Knoblauchknollenca. 0.18 €
1 Rote Pepperone 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Speiseöl 
Essig 
Lorbeer 
Oreganoca. 0.29 €
Thymianca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt hergestellte Sauce ein: Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in heißem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer und Thymian unter und binden alles mit einem Schuss Öl und einem kleinen Glas Essig.

Das Fleisch muss ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden, danach wird es gebraten und kann serviert werden


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(*) Die Zubereitung von Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian


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Fleisch Schwein Spanien


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