Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch)

Bild: Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgSchweinefleischca. 17.80 €
2 Knoblauchknollenca. 0.08 €
1 Rote Pepperone 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Speiseöl 
Essig 
Lorbeer 
Oreganoca. 0.13 €
Thymianca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt hergestellte Sauce ein: Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in heißem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer und Thymian unter und binden alles mit einem Schuss Öl und einem kleinen Glas Essig.

Das Fleisch muss ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden, danach wird es gebraten und kann serviert werden


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Schwein Spanien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Andalusischer ReisAndalusischer Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 7.35 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.42 €
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und nochmal kurz   
Wintersalat mit Mungbohnen-SprossenWintersalat mit Mungbohnen-Sprossen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.04 €
Chinakohl in feine Streifen, Porree in schmale Ringe und zwei Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Mit Chinakohl, Porree, Orangen und   
Buttersauce oder weiße Sauce - GrundrezeptButtersauce oder weiße Sauce - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.40 €   EU-Bio: 0.50 €   Demeter: 0.75 €
Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, auffüllen, würzen und zu einer dicklichen Sauce kochen. Haben sich während des Einbrennens   
Köhler im KokosmantelKöhler im Kokosmantel   4 Portionen
Preise: Discount: 12.94 €   EU-Bio: 13.35 €   Demeter: 13.60 €
Der Köhler ist ein Fisch aus der Familie der Dorsche. Er wird bei uns unter der Bezeichnung "Seelachs" verkauft. Säubern, säuern (mit dem Zitronensaft), salzen   
Brennessel-SconesBrennessel-Scones   1 Rezept
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 2.28 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Scones. Brennesseln waschen, trockenschütteln und fein hacken, Kürbiskerne grob hacken. Mehl, Backpulver   


Mehr Info: