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Rezept: Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)

Bild: Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 grote Paprikaschotenca. 1.50 €
250 gFleischtomatenca. 0.22 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gZartbitterschokoladeca. 0.38 €
3 ELEssigca. 0.02 €
3 ELÖlca. 0.05 €
800 gRindergulaschca. 6.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.375 lFleischbrüheca. 0.03 €
2 Nelken 
0.5 Zimtstangeca. 0.25 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
200 gKartoffelnca. 0.22 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch zerschneiden.

Inzwischen die Toamte mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch schälen und vierteln. Die Schokolade in Stücke brechen. mit dem Paprika, der Tomate, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im Mixer pürieren.

Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Das Püree, die Brühe, die Nelken und die Zimtstange dazugeben. Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren längs vierteln und kleinschneiden, die Kartoffeln würfeln. Beides zum Fleisch geben und etwa weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann Nelken und Zimt entfernen. Das Ragout abschmecken.

:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweis : 43 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 22 Gramm :Zubereitungs-Z.: 2 1/4 Stunden


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(*) Für diese Version von Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwiebeln


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