Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)

Bild: Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 grote Paprikaschotenca. 1.80 €
250 gFleischtomatenca. 0.22 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gZartbitterschokoladeca. 0.38 €
3 ELEssigca. 0.02 €
3 ELÖlca. 0.05 €
800 gRindergulaschca. 6.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.375 lFleischbrüheca. 0.03 €
2 Nelken 
0.5 Zimtstangeca. 0.25 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
200 gKartoffelnca. 0.27 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch zerschneiden.

Inzwischen die Toamte mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch schälen und vierteln. Die Schokolade in Stücke brechen. mit dem Paprika, der Tomate, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im Mixer pürieren.

Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Das Püree, die Brühe, die Nelken und die Zimtstange dazugeben. Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren längs vierteln und kleinschneiden, die Kartoffeln würfeln. Beides zum Fleisch geben und etwa weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann Nelken und Zimt entfernen. Das Ragout abschmecken.

:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweis : 43 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 22 Gramm :Zubereitungs-Z.: 2 1/4 Stunden


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Mexiko Rind Schokolade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tagliatelle mit dicken BohnenTagliatelle mit dicken Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 16.42 €   EU-Bio: 17.21 €   Demeter: 17.33 €
Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die   
Schinkengipfeli - Variation 1Schinkengipfeli - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 10.06 €
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10 Minuten dämpfen. Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die   
Gefüllter Schweinerücken - Variation 2Gefüllter Schweinerücken - Variation 2   8 Portionen
Preise: Discount: 15.23 €   EU-Bio: 15.20 €   Demeter: 15.27 €
Den Schweinerücken von der Längsseite so aufschneiden, dass er noch zusammenhängt. Aufgeklappt auf die Arbeitsfläche legen, die Innenseite dünn mit Senf   
Allergiker-Brot ohne WeizenmehlAllergiker-Brot ohne Weizenmehl   1 Brot
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 1.47 €
Dieses Rezept ist für Brotbackautomaten gedacht und stammt wohl aus einem Werbeprospekt für ein solches Gerät. Geben Sie die Zutaten in die Backform:   
Pikanter Apfel-Pie mit HackfleischPikanter Apfel-Pie mit Hackfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 7.56 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Pie- oder Springform mit 24 cm Durchmesser gedacht. Für den Teig Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu   


Mehr Info: