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Rezept: Honig-Haferflocken-Cracker

Bild: Honig-Haferflocken-Cracker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Haferflockenca. 0.05 €
1 ELHonigca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)Mehlca. 0.45 €
0.25 TLBackpulverca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.21 €
4 ELButtermilchca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker


Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6).

Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in eine große Rührschüssel geben. Honig, Salz, Mehl und Backpulver hinzugeben, gut verrühren, anschließend die Butter untermischen. Zuletzt die Buttermilch unterrühren.

Den entstehenden Teigball auf einer mit Mehl bestäubten Unterlage dünn ausrollen, in Stücke schneiden und etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis die Cracker eine hellbraune Farbe aufweisen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Haferflocken-Cracker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Buttermilch  *   Haferflocken zart  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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