Rezept: Carote Marinate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Zarte, junge Möhren | |
0.5 TL | Brühe - Instant | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 Zweig(e) | frische Minze | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Esslöffel Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Weinessig aufkochen. Die Möhren hineingeben und zugedeckt fünf Minuten dünsten. Im Sud erkalten lassen. Olivenöl daruntermischen und mit grob gehackter Minze bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rügener saure Rippchen aus Mecklenburg-Vorpommern 4 Portionen Preise: Discount: 22.07 € EU-Bio: 22.33 € Demeter: 22.55 € Die Rippchen vom Fleischermeister in Stücke mit je 2 Rippen schlagen lassen. Die Zwiebeln schälen, die Möhre putzen und beides in grobe Stücke schneiden. | |
Orangen-Tiramisu - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 6.96 € Demeter: 6.96 € Eier trennen. Eidotter mit Honig und Vanillezucker schaumig schlagen. Das glattgerührte QimiQ mit dem Topfen und Orangensaft vermischen und langsam in die Eimasse | |
Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.91 € Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Restliches Öl | |
Bauernlebkuchen aus der Schweiz 1 Rezept Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 6.58 € Demeter: 6.57 € Alle trockenen Zutaten mischen. Die restlichen Zutaten beigeben und den Teig gut rühren. Er soll dickflüssig von der Holzkelle fallen. In eine bebutterte und | |
Bananensuppe 2 Portionen Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.53 € Demeter: 1.94 € Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgießen und durchkochen lassen. Mit |