Rezept: Aal gebraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 79 Besuchern
Kosten Rezept: 35.55 € Kosten Portion: 8.89 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
875 g | Aal | ca. 34.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über den Fisch verteilen.
Im heißen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten.
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