Rezept: Bucheckern-Kekse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
180 g | Mehl - Type 405 | ca. 0.12 € |
100 g | Bucheckern - gemahlen | ca. 0.00 € |
80 g | Butter - weich | ca. 0.57 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
70 g | Zucker | ca. 0.10 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 Kekse.
Die Butter mit dem Zucker verrühren und die Eier zugeben.
Mehl, Backpulver und gemahlene Bucheckern vermischen und der Butter-Ei-Zucker-Masse zugeben und weiter verrühren.
Den Teig dann zu kleinen Kugeln formen (ca. 2 cm Durchmesser) und auf einem Backblech (mit Backpapier) flach drücken, sodass flache, runde Kekse entstehen.
Diese dann bei 220 Grad 7-8 Minuten backen.
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