Rezept: Ragout-fin-Schnitzel
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 173 Besuchern
Kosten Rezept: 6.06 € Kosten Portion: 3.03 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Schnitzel - von der Oberschale | ca. 2.80 € |
1 Dose(n) | Ragout fin | ca. 2.41 € |
2 Scheibe(n) | Emmentaler | ca. 0.80 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Worcestersoße | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten und warmstellen. Die Dose Ragout fin im Wasserbad erhitzen. Dann über die Schnitzel geben. Den Käse darauf legen und im Backofen überbacken.
Etwas Worcestersoße darauf geben und mit Rösti und Salat servieren.
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