Rezept: Carpaccio vom Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.4 € Kosten Portion: 3.2 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Lachsfilet | ca. 5.99 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
1 TL | Schalottenwürfelchen | ca. 0.01 € |
1 TL | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem großen oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl, Limettensaft und die Schalotte vermischen.
Die Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch darüber streuen und mit einem Löffelrücken gleichmäßig verteilen.
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