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Rezept: Carpaccio vom Lachs

Bild: Carpaccio vom Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.54 €        Kosten Portion: 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gLachsfiletca. 2.23 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Limetteca. 0.19 €
1 TLSchalottenwürfelchenca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem großen oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl, Limettensaft und die Schalotte vermischen.

Die Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch darüber streuen und mit einem Löffelrücken gleichmäßig verteilen.


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(*) Für diese Version von Carpaccio vom Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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