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Rezept: Carpaccio vom Lachs

Bild: Carpaccio vom Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.43 €        Kosten Portion: 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gLachsfiletca. 5.99 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Limetteca. 0.19 €
1 TLSchalottenwürfelchenca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem großen oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl, Limettensaft und die Schalotte vermischen.

Die Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch darüber streuen und mit einem Löffelrücken gleichmäßig verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Carpaccio vom Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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