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Rezept: Carribbean Creole Peach Shrimp

Bild: Carribbean Creole Peach Shrimp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Reife Pfirsiche, geschält 
1 Scotch Bonnet (Chilischote), - gehackt ODER 
3 Jalapennos, gehackt 
0.25 Hot Pepper Sauce 
1 Limette, abgeriebene Schaleca. 0.19 €
2 Limetten (Saft)ca. 0.38 €
1 kgKrevetten, geschält, - entdarmt, Schwän e dranlassen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In einer großen Schüssel das Fleisch von zwei Pfirsichen zerdrücken. Die beiden anderen fein hacken und zufügen. Chilis, Hot Pepper Sauce, Limettenschale und Saft unterrühren. Die Shrimps untermischen, dass sie gut von dem Mus überzogen werden. Gekühlt 30 Minuten ziehen lassen. Den Grill aufheizen. Die Shrimps auf 4 Metallspieße verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Übriggebliebenes Pfirsichmus entsorgen.

Die Shrimps rosa und knusprig grillen.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carribbean Creole Peach Shrimp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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