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Rezept: Rinderfilet auf allerlei Gemüse mit frittierten Zwiebelringen

Bild: Rinderfilet auf allerlei Gemüse mit fritierten Zwiebelringen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRinderfiletca. 4.49 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Sellerie 
1 Maiskolbenca. 0.50 €
1 Schale Zuckerschotenca. 1.99 €
50 gParmesanca. 1.44 €
1 SpritzerSahneca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Butter 
Olivenöl 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tomatenmark 
Weißwein 

Zubereitung:

Das Rinderfilet würzen, in Olivenöl und einer Butterflocke anbraten und im Ofen garziehen. Die Hälfte der Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit den Maiskörnern, den Selleriewürfeln, den geschnittenen Zuckerschoten und gehacktem Knoblauch vermischen. Alles in Olivenöl anschwitzen, mit Paprikapulver, Tomatenmark, Weißwein, gehacktem Basilikum, einem Schuss Sahne und geriebenem Parmesan verfeinern und einkochen. Die übrige Zwiebelhälfte in Ringe schneiden, frittieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet auf allerlei Gemüse mit frittierten Zwiebelringen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zuckermais - Kolben  *   Zuckerschoten (Kefen)


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