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Rezept: Riwwelsupp aus dem Saarland

Bild: Riwwelsupp aus dem Saarland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 0.53 €        Kosten Portion: 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lFleischbrüheca. 0.08 €

Für den Teig:
5 ELMehlca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Schnittlauch - oder Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Diese Suppe hat ihren Namen von der Einlage erhalten, denn den frisch zubereiteten Teig "riwwelt" (zerreibt) man zwischen den Händen in die Suppe hinein.


Mehl und Ei verkneten, Salz und etwas Muskat zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Den glatten Teig riwwelt man in die kochende Fleischbrühe und lässt diese 5 Minuten leise köcheln.

Grün in die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Riwwelsupp aus dem Saarland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Klar Kräuter Saarland Suppe


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