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Rezept: Cashew-Florentiner

Bild: Cashew-Florentiner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Korianderkörner 
8 Pimentkörner 
40 gOrangeatca. 0.24 €
100 gBelegkirschenca. 1.39 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
40 gButterca. 0.29 €
125 gZuckerca. 0.19 €
200 gCashewkerneca. 3.72 €
ungesalzen und ungeröstet 
140 gMandeln - gehobeltca. 0.55 €
75 gMehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob zerkleinern. Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem Topf unter Rühren einmal aufkochen. Vom Herd nehmen, Cashewkerne, Mandelblättchen mit Mehl dazugeben, gut vermischen. In einem runden Austechering (4cm Durchmesser) zu Plätzchen formen und auf Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen. Vom Blech lösen und auskühlen lassen. je nach Geschmack evtl. die Unterseite mit Schokoladenglasur bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cashew-Florentiner Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Koriandersamen  *   Mandeln gehobelt  *   Orangeat  *   Pimentkörner  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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