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Rezept: Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs

Bild: Rosmarin-Steaks, bunte Spiesse und leckere Hot Dogs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRosmarin - gehacktca. 0.57 €
12 ELSoja-Öl 
6 ELSojasoße - ca. 0.30 €
Chili n.Geschmack 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 (a 150g) Rumpsteaks 
250 gPutenhackca. 0.00 €
4 ELRöstzwiebeln 
Salzca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 Ananasringe 
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
4 Scampi 
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
4 Hot Dogs 
4 Milchbrötchenca. 0.46 €
Mayonnaise 
Saure Gurken 

Zubereitung:

Rosmarin, Öl, Sojasoße, Gewürze verrühren. Steaks einpinseln, 2 Std. marinieren. Hack, 1/4 der Röstzwiebeln, Salz, Eigelb verkneten, mit Ananas auf Spieße geben, ebenso Zucchini mit Paprika sowie Scampi mit Salatgurke. Mit Marinade einpinseln, wie Steaks 8-15 Minuten grillen. Hot Dogs (8 Minuten ) mit Mayonnaise, Röstzwiebeln, Saurer Gurke im Brötchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milchbrötchen  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puten-Hackfleisch  *   Röstzwiebeln  *   Rosmarin  *   Rumpsteak  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün


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