Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs

Bild: Rosmarin-Steaks, bunte Spiesse und leckere Hot Dogs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRosmarin - gehacktca. 0.57 €
12 ELSoja-Öl 
6 ELSojasoße - ca. 0.30 €
Chili n.Geschmack 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 (a 150g) Rumpsteaks 
250 gPutenhackca. 0.00 €
4 ELRöstzwiebeln 
Salzca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 Ananasringe 
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
4 Scampi 
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
4 Hot Dogs 
4 Milchbrötchenca. 0.46 €
Mayonnaise 
Saure Gurken 

Zubereitung:

Rosmarin, Öl, Sojasoße, Gewürze verrühren. Steaks einpinseln, 2 Std. marinieren. Hack, 1/4 der Röstzwiebeln, Salz, Eigelb verkneten, mit Ananas auf Spieße geben, ebenso Zucchini mit Paprika sowie Scampi mit Salatgurke. Mit Marinade einpinseln, wie Steaks 8-15 Minuten grillen. Hot Dogs (8 Minuten ) mit Mayonnaise, Röstzwiebeln, Saurer Gurke im Brötchen servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milchbrötchen  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puten-Hackfleisch  *   Röstzwiebeln  *   Rosmarin  *   Rumpsteak  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Grill Mariniert Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bandnudeln und grüner SpargelBandnudeln und grüner Spargel   1 Rezept
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 9.04 €   Demeter: 9.15 €
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen   
Knoblauchkartoffeln - Variation 1Knoblauchkartoffeln - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.08 €   EU-Bio: 1.62 €   Demeter: 2.28 €
Kartoffeln waschen. Knoblauchzehen schälen, fein zerdrücken, mit Butter verrühren. Die Kartoffeln im Abstand von etwa 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden.   
Basilikumnudeln mit RucolaBasilikumnudeln mit Rucola   3 Portionen
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 4.65 €
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Mehl, Eiern und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten.   
Rheinische Pepse  Rheinische Pepse    4 Portionen
Preise: Discount: 9.51 €   EU-Bio: 9.52 €   Demeter: 9.59 €
Für die Beize Essig und Wasser in einen Topf gießen, Zwiebel, Möhre und Sellerie putzen und zusammen mit den anderen Zutaten zugeben und einmal kräftig   
Putenpfanne mit BaconPutenpfanne mit Bacon   4 Portionen
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 19.75 €   Demeter: 18.79 €
Fleisch trockentupfen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Reis in kochendem Salzwasser bei   


Mehr Info: