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Rezept: Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs

Bild: Rosmarin-Steaks, bunte Spiesse und leckere Hot Dogs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRosmarin - gehacktca. 0.57 €
12 ELSoja-Öl 
6 ELSojasoße - ca. 0.30 €
Chili n.Geschmack 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 (a 150g) Rumpsteaks 
250 gPutenhackca. 0.00 €
4 ELRöstzwiebeln 
Salzca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 Ananasringe 
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
4 Scampi 
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
4 Hot Dogs 
4 Milchbrötchenca. 0.46 €
Mayonnaise 
Saure Gurken 

Zubereitung:

Rosmarin, Öl, Sojasoße, Gewürze verrühren. Steaks einpinseln, 2 Std. marinieren. Hack, 1/4 der Röstzwiebeln, Salz, Eigelb verkneten, mit Ananas auf Spieße geben, ebenso Zucchini mit Paprika sowie Scampi mit Salatgurke. Mit Marinade einpinseln, wie Steaks 8-15 Minuten grillen. Hot Dogs (8 Minuten ) mit Mayonnaise, Röstzwiebeln, Saurer Gurke im Brötchen servieren.


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(*) Für diese Version von Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milchbrötchen  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puten-Hackfleisch  *   Röstzwiebeln  *   Rosmarin  *   Rumpsteak  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün


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