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Rezept: Cassata Trifle

Bild: Cassata Trifle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

180 gSahneschmelzkäseca. 0.89 €
0.5 Tasse(n) Puderzucker 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1.25 TLVanilleca. 1.87 €
0.5 TLZimtca. 0.08 €
500 gSandkuchen (Fertigprodukt) 
0.25 Tasse(n) Marsala 
2.5 Tasse(n) Pfirsiche in Scheiben 

Zubereitung:

Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle.

Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dan Käsemischung und Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Cassata Trifle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marsala  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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