Rezept: Cassata Trifle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
180 g | Sahneschmelzkäse | ca. 0.89 € |
0.5 Tasse(n) | Puderzucker | |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1.25 TL | Vanille | ca. 1.87 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.13 € |
500 g | Sandkuchen (Fertigprodukt) | |
0.25 Tasse(n) | Marsala | |
2.5 Tasse(n) | Pfirsiche in Scheiben |
Zubereitung:
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle.
Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dan Käsemischung und Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebratener Tofu mit Gemüse 5 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.97 € Demeter: 4.14 € Den Tofu unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in etwa 4 cm lange, 1,5 cm breite und 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Brokkoli | |
Maltesischer Reis 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 8.87 € Demeter: 8.98 € Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den Reis 10 Minuten zugedeckt kochen lassen, | |
Bauernauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.64 € Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete | |
Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye 4 Portionen Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 8.69 € Demeter: 8.78 € Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange | |
Brot-Frikadellen mit Gurkensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.54 € 300 ml Milch erwärmen. Brot würfeln, mit Haferflocken in eine Schüssel geben. Warme Milch darübergießen, etwas ziehen lassen. Möhren schälen und grob |