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Rezept: Russischer Hase

Bild: Russischer Hase - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHasenkeule 
100 gFettca. 0.13 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 TLRoter Paprika - reichlich 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Tomatenca. 0.64 €
500 gWeißkohl - gehobeltca. 0.50 €
Knochenbrühe 

Zubereitung:

Fleisch vom Knochen trennen, in Würfel schneiden und waschen. Gewiegte Zwiebel im Fett dünsten, mit Fleischwürfeln verrühren, roten Paprika dazu, salzen, pfeffern und zugedeckt halbgar dünsten. Paprikaschoten und Tomaten in Scheiben schneiden, beimengen, mit dem gehobelten Kraut verrühren und alles gardünsten. Nach Bedarf mit Knochenbrühe aufgießen.


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(*) Für diese Version von Russischer Hase werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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