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Rezept: Schinkensteak ’San Francisco’

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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Scheibe(n)Rollschinken 1/2cm dick 
1 TLPreiselbeerkompott 
0.5 Pfirsich - aus der Dose 
kl.Kirschwasser 
Weißbrottoast + Butter 

Zubereitung:

Einen halben Zentimeter dicke Scheiben von rohem Rollschinken beidseitig in der Grillpfanne braten; auf vorgewärmte Teller legen. In die Mitte 1TL Preiselbeerkompott und 1 halben Pfirsich setzen; das Ganze mit etwas Kirschwasser abschmecken.

Dazu schmeckt gut Weißbrot-Toast und Butter.


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(*) Für diese Version von Schinkensteak ’San Francisco’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschwasser 40% Vol.  *   Pfirsiche - Dose  *   Wildpreiselbeeren


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