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Rezept: Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein

Bild: Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Catalogna mit Käsehaube
600 gCatalogna 
2 dlBouillonca. 1.84 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Hirseküchlein
200 gHirseca. 0.41 €
7 dlheiße Gemüsebouillonca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
Kräuter; nach Belieben - gehackt 
2 ELButter - oder Ölca. 0.17 €

Zubereitung:

Für die Hirseküchlein: Hirse in heiße Gemüsebouillon einrühren und quellen lassen. Den kalten Hirsebrei mit Eiern und gehackten Kräutern nach Belieben mischen, eventuell etwas nachwürzen und zu Küchlein formen.

Catalogna rüsten, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. In der Bouillon knapp weich kochen. Abtropfen und in eine ausgebutterte Gratinform legen. Mozzarella in feine Scheibchen schneiden und schuppenartig über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad kurz überbacken, bis der Mozzarella schmilzt.

Inzwischen die Hirseküchlein in Butter oder Öl goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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