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Rezept: Schnitzel auf raffiniertem Salat

Bild: Schnitzel auf raffiniertem Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffelnca. 0.86 €
200 gEisbergsalatca. 0.30 €
40 gGetrocknete, eingelegte - Tomaten 
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
75 gGeräucherter Bauchspeck - gewürfeltca. 0.75 €
6 ELÖlca. 0.10 €
100 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
6 ELWeinessigca. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
4 a125g Schweineschnitzel 
50 gMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
50 gPaniermehlca. 0.04 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen. Salat in Stücke zupfen. Tomaten in Streifen, Pilze in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Speck in der Hälfte heißem Öl auslassen, Pilze zufügen. Mit Brühe und Essig ablöschen, abschmecken. Über die Kartoffeln gießen. Tomaten und Schnittlauch unterheben. Fleisch flacher klopfen, erst im Mehl, dann im gewürzten Ei, zuletzt im Paniermehl wenden. Im restlichen Öl ca. 4 Minuten braten. Eisberg- und Kartoffelsalat mischen, würzen. Alles anrichten.

:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule :Eiweiß : 18 Gramm :Fett : 29 Gramm :Kohlenhydrate : 59 Gramm :Zubereitung : 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Schnitzel auf raffiniertem Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Pilz Schwein Speck


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