Rezept: Schwedische Kohlsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Schweinefleisch - leicht gesalzen | ca. 3.12 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Petersilie - gehackt | ca. 0.29 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
4 | weiße Pfefferkörner - zerdrückt | ca. 0.09 € |
4 | schwarz Pfefferkörner - zerdrückt | ca. 0.11 € |
500 g | Weißkohl - streifig geschnitten | ca. 1.50 € |
150 g | Möhrenscheiben | ca. 0.11 € |
150 g | Kartoffeln - grob gewürfelt | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel - geviertelt | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Leicht gesalzenes Schweinefleisch mit Wasser kochen. Dazu gehackte Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner geben und das Fleisch gar werden lassen.
Mit streifig geschnittenem Weißkohl, Möhrenscheiben, grob gewürfelten Kartoffeln und der zerteilten Zwiebel auffüllen. 1/2 Stunde weiterkochen.
Abschmecken, mit reichlich kleingeschnittenem Fleisch servieren.
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