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Rezept: Schwedische Kohlsuppe

Bild: Schwedische Kohlsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 5.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gSchweinefleisch - leicht gesalzenca. 3.12 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Petersilie - gehacktca. 0.29 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
4 weiße Pfefferkörner - zerdrücktca. 0.09 €
4 schwarz Pfefferkörner - zerdrücktca. 0.11 €
500 gWeißkohl - streifig geschnittenca. 1.50 €
150 gMöhrenscheibenca. 0.11 €
150 gKartoffeln - grob gewürfeltca. 0.34 €
1 Zwiebel - gevierteltca. 0.13 €

Zubereitung:

Leicht gesalzenes Schweinefleisch mit Wasser kochen. Dazu gehackte Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner geben und das Fleisch gar werden lassen.

Mit streifig geschnittenem Weißkohl, Möhrenscheiben, grob gewürfelten Kartoffeln und der zerteilten Zwiebel auffüllen. 1/2 Stunde weiterkochen.

Abschmecken, mit reichlich kleingeschnittenem Fleisch servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schwedische Kohlsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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