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Rezept: Schwedisches Dillfleisch

Bild: Schwedisches Dillfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 7.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLammfleisch - ohne Knochenca. 4.50 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.19 €
1 BundDillca. 0.99 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 Pfefferkörnerca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Nelkenca. 0.09 €
150 gMöhrenca. 0.12 €

Für die Sauce:
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
30 gMargarineca. 0.07 €
30 gMehlca. 0.02 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 ELEssig - oder Zitronensaftca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Zweig(e)Dillca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleisch in ca. 1 Liter Wasser mit den Gewürzen gar kochen.

Aus Margarine und Mehl eine leichte Mehlschwitze herstellen, mit Brühe ablöschen, mit dem vorsichtig eingerührten, verschlagenen Ei legieren und mit den anderen Zutaten würzen.


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(*) Für diese Version von Schwedisches Dillfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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