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Rezept: Schwedisches Dillfleisch

Bild: Schwedisches Dillfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 7.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLammfleisch - ohne Knochenca. 4.50 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.12 €
1 BundDillca. 0.99 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 Pfefferkörnerca. 0.07 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 Nelkenca. 0.09 €
150 gMöhrenca. 0.11 €

Für die Sauce:
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
30 gMargarineca. 0.15 €
30 gMehlca. 0.04 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 ELEssig - oder Zitronensaftca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Zweig(e)Dillca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleisch in ca. 1 Liter Wasser mit den Gewürzen gar kochen.

Aus Margarine und Mehl eine leichte Mehlschwitze herstellen, mit Brühe ablöschen, mit dem vorsichtig eingerührten, verschlagenen Ei legieren und mit den anderen Zutaten würzen.


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(*) Die Zubereitung von Schwedisches Dillfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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